注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有川的诗

★有川( 有容乃大。海纳百川 )★

 
 
 

日志

 
 
关于我

有川,原名高巍,曾用笔名冬之燕。1986年6月26日出生在河南项城乡下,初中时开始诗歌创作,成熟于大学时期,诗风:追求以短小精湛的句子,讲诉丰满的情感故事。作品散见于《大地》《长江诗歌报》《守望》等刊物,约三百余首,著有诗集《九诗人》合集等。

网易考拉推荐

原创短诗。安眠药 外两首  

2010-05-06 12:40:44|  分类: 有川诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创短诗。安眠药 外两首 短诗

有川

 

肉体协同灵魂

逼其就范

——这匹脱缰的野马

 

 

。咳嗽

 

语言和肢体语言之外的语言

说者无心

听者有意

 

 

。网恋

 

两个版本:

一个是“鱼和水草”

另一个

是“草和花跳鱼”

 

注:花跳鱼,其体色青蓝,有星状淡色小点布满全身。分布在台湾海峡,学名叫“星点弹涂”。具有两栖性,善于在沙、岩上跳跃和爬行。

 

2010.5.5

  评论这张
 
阅读(3509)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018